Международная ежегодная выставка “MAISON & OBJECT”

О выставке
 
   Выставка “Maison & Objet”  считается самой масштабной и значительной европейской экспозицией дизайна интерьеров и товаров для дома. Два раза в год: в январе и в сентябре, в Париже, где проходит практически самая эффектная выставка, съезжаются креативщики, мастера арт-студий, дизайнеры и любопытные посетители со всего мира, чтобы узнать о новинках и трендах грядущего сезона. Январская сессия “Maison & Object” посвящена весенне-летнему сезону, сентябрьская – осенне-зимнему.
 
     Экспозиция задает тон первому полугодию в индустрии дизайна и полностью оправдывает репутацию одной из самых востребованных и авторитетных выставок Европы. 
 
Участники мероприятия 
 
      Более трех тысяч участников проводят презентации, как крупных известных фабрик, так и уступающих масштабам творческих мастерских и дизайн - салонов. Дизайнеры и представители фабрик устраивают мастер-классы по созданию элементов интерьера, которые внесут свой вклад в уют и комфорт Вашего дома, а так же, мастер - классы нацелены на повышение классификации специалистов по интерьеру.
 
      Организаторы мероприятия  тщательно ведут отбор участников. Здесь Вы не встретите шаблонную или низкопробную продукцию. Только новшество, изящество, необычность и первоклассное качество. Заявленные участники выставки “Maison & Objet”  - лучшие архитекторы и дизайнеры Европы, с утонченным вкусом и  разнообразным видением картины мира, предлагают поистине великолепные и шикарные предметы интерьера, которые вдохновляют на создание “шедевров” в интерьере Вашего дома.
 
     Успех парижского салона побудил организаторов открыть в  Сингапуре выставку “Maison & Objet Asia” , а в мае 2015 года впервые состоялась сессия в Майами Maison & Objet Americas.
 

 

Выставка, как она есть.

 

       В течение всей работы выставки, вы сможете наблюдать, как жюри из нескольких человек неутомимо изучает каждый экспонат. Это веб-обозреватели, журналисты и блогеры, которым выпала честь определить Les decouvertes, или открытия весенней “Maison & Objet” 2016. Открытия – отдельные предметы, которые своим необычным внешним видом или замечательными характеристиками как нельзя лучше отвечают духу выставки. В будущем они будут определять тренды моды. Гости смогут увидеть открытия благодаря значкам отличия.

       Ежегодная экспозиция так же рассчитана на привлечения новых клиентов или заинтересовать существующих, путем заключения выгодных сделок. Для этих целей, на выставке создана Бизнес-лаунж зона. Для продуктивной работы и непринужденного отдыха посетителей в течение всего времени выставки открыта зона бизнес-лаунж. Это пространство для встреч профессионалов, на котором проводятся воркшопы, дискуссии и семинары. Гостей также ждет впечатляющая развлекательная программа.

        Если Вам не хватает красок в жизни, то выставка  “Maison & Objet” вдохнет в Вас глоток свежего воздуха. Вдохновения и задора на создание своего неповторимого интерьера дома, вам хватит надолго! Посетите экспозицию и делитесь с окружающими своей неугасаемой силой творчества и впечатлений!

 

 

 

 
 
 
 
    

 

К списку статей